当前位置:
北京市密云区交通综合治理领导小组办公室关于《密云区公共自行车停止运营、退出市场工作方案》征求意见的反馈
来源:北京市密云区城市管理委员会 发布时间:2021-03-29 09:50

2021年03月22日至2021年3月26日,为期5日。北京市密云区城市管理委员会在全区范围内公布了《密云区公共自行车停止运营、退出市场工作方案》向社会公开征集意见。经统计,共收到社会各界意见建议1条,集中在“不赞同取消公共自行车”方面。现将意见采纳情况说明如下:

针对市民的建议,我们不予采纳,不予采纳的理由为“根据市政府2020年12月4日召开的“研究取消公共自行车补贴有关工作部署会的指示精神”及2020年12月14日北京市交通委静态交通管理处召开的“落实崔述强副市长关于公共自行车相关批示要求,推动租赁自行车融合发展的会议精神”,2020年12月31日后,财政取消对公共自行车进行运维补贴。”。

感谢社会各界对我们工作的关心和支持。




密云区交通综合治理领导小组办公室

(北京市密云区城市管理委员会代章)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  2021年3月29日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统