巨各庄镇:蔡家洼玫瑰情园
来源:北京市密云区巨各庄镇人民政府 发布时间:2021-02-05 11:20

玫瑰情园座落于密云区巨各庄镇蔡家洼村,是北京市郊区首家人工打造的集休闲、观光、销售、科普及徒步、骑行基地为一体的多功能玫瑰主题花园,被农业部评为“中国美丽田园花海景观”。

玫瑰情园景区种植面积2000余亩,结合自然地形依山就势而建,形成一片有层次感的花海。登高远望,景观花海,尽收眼底,向人们展示着一幅大美的浪漫乡村画卷。色彩缤纷的玫瑰、月季、薰衣草花海,争奇斗艳,香气扑鼻,蜜蜂、蝴蝶穿梭其中翩翩起舞,犹如天然氧吧,为大家送上一场绝美的视觉与文化盛宴。

在山顶观景平台上建有观景餐厅,就餐环境优雅,视野宽阔,游客可以看到密云、怀柔的美丽景色。脚下,玫瑰、月季花海围绕在旁,怡然自得。餐厅菜式丰富,有特色养生豆腐宴、美容玫瑰宴及特色烧烤,在炎炎夏日的傍晚,伴随如此景致,和家人、好友、恋人围坐在玫瑰花海中,吃着美食,置身于天然氧吧,吹着阵阵山风,听着鸟叫虫鸣,在漫山的霓虹灯下,在从天空倾斜而下的月光下,享受大自然的味道。

玫瑰是爱情的象征,景区可以提供摄影场地,可以承接求婚、订婚、室内外婚礼等私人定制服务。蔡家洼玫瑰情园是爱的殿堂,缤纷的乐园,欢迎您来玫瑰园赏花、赏景、放松心情,与玫瑰花的优雅浪漫同精彩、共绽放!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统