密云区体育中心冰场
来源:北京市密云区体育局 发布时间:2021-02-10 10:06

密云区体育中心冰场,现场址位于河南寨镇宁村河东路8号院,占地面积2080平方米,按照专业标准施工制冰,是目前密云最大、最专业的室外冰场。在冰场开放期间,工作人员对冰场进行安全巡视,每天关闭场地后还要对冰场进行维护,为市民安全滑冰提供了保障。

密云区体育中心冰场疫情防控期间,最多可以容纳30人同时上冰。滑冰运动不仅能够增强人体的平衡能力、协调能力以及身体的柔韧性,还能增强人的心肺功能,提高有氧运动能力。密云体育中心冰场邀请市民体验滑冰项目,助推密云区冰雪运动的发展。

冰场开放时间:1月1日-2月28日   

营业时间:9:00—17:00(如因天气原因导致无法正常滑行,敬请谅解)

地址:河南寨镇宁村河东路8号院

电话:18513838931


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统