北京市密云区卫生健康委员会关于2021年中医医术确有专长人员医师资格考核报名工作的通知

发布时间:2021-12-10 10:08 来源:北京市密云区卫生健康委员会 字体:

根据《中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理暂行办法》(中华人民共和国卫生和计划生育委员会令第15号),《北京市中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理暂行办法实施细则》(京卫发〔2018〕6号,以下简称细则),北京市开展2021年中医医术确有专长人员医师资格考核网上报名工作。现将相关事宜通知如下:

一、报名条件

详见附件《北京市中医管理局关于2021年中医医术确有专长人员医师资格考核报名工作的通知》

二、报名时间

2021年12月15日上午9:00-2021年12月25日下午17:00。

三、报名方式

符合条件有意向参加2021年北京市中医医术确有专长医师资格考核人员在规定时间内通过北京市中医医术确有专长人员医师资格考核信息网络平台,登录(http://211.152.43.98:8107)网络信息系统,进行线上报名,填报相关表格并上传PDF版资料。报名时须按本人在本市执业活动所在区选择行政区编码。

四、注意事项

1.2021年北京市中医医术确有专长医师资格考核报名工作采用网上报名形式,请符合条件人员在规定时间内登陆报名网站,按照附件的要求进行网络线上填报和电子扫描PDF传送相关资料。

2.密云区卫生健康委和北京市中医管理局对网上申报的材料进行电话核实和实地调查,出现虚假材料,取消报考资格。

3.相关报考信息和附表可在北京市中医管理局信息网下载。(http://zyj.beijing.gov.cn/sy/tzgg/)

密云区卫生健康委:高秋生 张小明  69070325

附件:北京市中医管理局关于2021年中医医术确有专长人员医师资格考核报名工作的公告


北京市密云区卫生健康委员会

2021年12月10日



首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>招考录用
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统