当前位置:
北京市密云区2021年重点用水单位名录
来源:北京市密云区水务局 发布时间:2021-10-09 10:25

根据《北京市节水行动实施方案》和《北京市水务局关于公布市级重点监控用水单位名录的通知》(京水节〔2020〕25号)要求,我局组织开展了建立区级重点监控用水单位名录工作。依据全区各用水单位2020年实际取用水情况,经复核,确定了55家用水单位纳入区级重点监控用水单位名录,现将纳入名录单位予以公布(详见附件)。

请纳入重点监控用水名录的单位进一步强化用水计量监控,加强计划用水管理,落实节水措施,推进用水在线监控,开展节水宣传,参与水效领跑者引领行动,树立节水先进标杆,发挥节水示范带动作用,鼓励年用水量10万立方米以上的企业或园区设立水务经理,把节水贯穿到各个方面,以促进我区用水总量和用水效率控制目标更好的完成。

《北京市密云区2021年重点用水单位名录》附件.xlsx


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统