【行政处罚】密环罚字﹝2021﹞255号
来源:北京市密云区生态环境局 发布时间:2021-10-08 11:17

行政处罚决定书

密环罚字﹝2021﹞255号

当  事  人  名  称:北京燕山木制品加工厂

法  定  代  表  人:焦常珊

2021年8月4日密云区生态环境局执法人员对位于北京市密云区十里堡镇靳各寨村南的北京燕山木制品加工厂进行现场检查。经查,你单位托盘自动化生产间切割设备已经安装完成正在进行调试,现场未安装粉尘收集设施。有现场调查笔录、询问笔录等证据为凭。

你单位上述行为违反了《北京市大气污染防治条例》第六十条的规定,我局于2021年9月7日告知你单位违法事实、处罚依据和拟作出的处罚决定,并告知你单位有权利作出陈述申辩,你单位在规定时限内未提交陈述申辩意见,以上事实,有《行政处罚事先告知书》(密环罚告字﹝2021﹞187号)和送达回证为凭。

依据《北京市大气污染防治条例》第一百零九条的规定,我局决定对你单位处罚款人民币贰万元整的行政处罚。

限于接到本处罚决定书之日起十五日内持行政处罚缴款书到你单位存款账户银行以转账的方式缴纳罚款,未在银行开立账户,以现金方式就近到银行的对公营业机构缴纳。逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。当事人确有经济困难,需要延期或者分期缴纳罚款的,经当事人申请和行政机关批准,可以暂缓或者分期缴纳。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向北京市生态环境局或北京市密云区人民政府申请复议,也可在六个月内直接向北京市密云区人民法院起诉。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请北京市密云区人民法院强制执行。

(以下空白)                                

2021年10月8日

北京市密云区生态环境局

联系人:金磊    丁全宝            电    话:69060327

地  址:北京市密云区新南路65号    邮政编码:101500

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统