古北口镇召开严肃换届纪律培训大会
来源:北京市密云区古北口镇政府 发布时间:2021-10-29 09:15

近日,古北口镇按照区委要求,确保做到换届风气监督工作与换届工作同步部署、同步启动、同步落实,努力营造风清气正换届环境,确保换届工作顺利进行,召开古北口镇严肃换届纪律培训大会,镇党政班子成员、各支部书记、全体党代表参加会议。

会上,镇组织部长宣读《古北口镇关于严肃换届纪律加强换届风气监督工作方案》并就召开党代会相关事宜进行部署,着重强调全体参会人员及工作人员要严格按照疫情防控相关工作要求进行落实,所有参加人员均需提供48小时内核酸检测报告。

会议要求:一是深刻学习领会党中央、市委、区委精神,切实增强做好换届风气监督工作的责任感和使命感。要求从全局高度出发,充分认识做好换届风气监督工作的重要意义,庄严地投好每一票,把思想和行动统一到党中央、市委、区委的决策部署上来。二是紧盯重点环节,坚持把纪律和规矩讲在前面,以“零容忍”的态度正风肃纪,切实做到“10个严禁、10个一律”,把从严从实要求贯穿换届工作全过程,把握关键节点,按照“严、细、深、实”的标准,毫不松懈地落实好“六必谈”“四必训”“四必看”等各项工作任务。三是切实加强教育宣传引导,严肃查处违反换届纪律行为,积极营造风清气正的氛围。要坚持问题导向、底线思维,坚持高标准、严要求,深入开展换届纪律宣传,严肃查处违反换届纪律行为,确保换届工作热烈有序、圆满陈功。

会后,组织全体党代表观看警示教育短片。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统