一线督查促落实 | 区领导带队开展疫情防控及创城工作检查
来源:文明密云 发布时间:2021-10-26 15:27

10月25日,区政协副主席、区创城办常务副主任何丽娟带队到农贸市场及景点景区进行创城工作和疫情防控工作检查。

区领导一行先后来到华远市场、蔡家洼玫瑰情园景区、张裕爱斐堡酒庄等点位,了解当前疫情防控工作情况,并就各点位当前创城工作中存在的环境卫生、旅游秩序、交通秩序、经营秩序等问题进行实地查看,听取相关负责人情况汇报。

何丽娟主席对华远市场公益广告宣传、停车秩序整治给予了肯定,同时,对检查过程中发现的问题现场提出整改意见,要求各点位在做好硬件布置的同时也要做好精细化管理,特别是对区域内卫生死角、门口停车秩序整治方面要多下功夫。各景区要加强公益广告宣传氛围,增加母婴室、无障碍卫生间的指引标识、文明旅游宣传等内容,以更加优异的状态迎接中央文明办测评。

文\摄影:来一凡、王富杉、编辑:来一凡

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统