区园林绿化局积极主动服务,助力居民消除安全隐患

【文章来源】:北京市密云区园林绿化局 【发布时间】: 2021-10-25 08:30

近日,区园林绿化局接到居民反映位于兴云小区东侧某院墙外的一株杨树距离院墙近,已造成墙体裂缝,树冠高过周围建筑,且树干倾斜、树根裸露在外,造成极大的安全隐患。区园林绿化局工作人员了解该情况后,第一时间到现场核查,确认与事实情况相符,详尽的告知申报人办理树木砍伐手续所需的材料和流程,工作人员本着尽快消除安全隐患的目的,牺牲休息日给予申报人仔细耐心的辅导,帮助其完成申报材料的填报,同时加大审批力度,缩短审批时限,快速完成该事项的审批。

申报人在收到砍伐证后第一时间给园林绿化局审批科打来电话,感谢政府职能部门重视人民生命财产安全,及时解决了个人的困扰,消除了安全隐患。申报人在电话中感慨说“感觉审批过程让自己心里很温暖”。这是对园林绿化局审批工作的高度肯定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统