当前位置:
马新明“四不两直”检查疫情防控工作
来源:北京市密云区融媒体中心 发布时间:2021-10-23 17:21

10月23日,密云区委副书记、区长马新明带队“四不两直”检查疫情防控工作 。

在密云区政务服务大厅,马新明主动接受体温检测后,进入现场检查环境消杀、排队间隔、窗口卫生等疫情防控工作落实情况。他强调,区政务服务中心作为一线窗口单位,人员流动频繁,要严格落实信息登记、体温检测、佩戴口罩、通风消毒等防疫措施,严格工作人员上岗各项防护要求,进一步提高服务水平、办事效率,为办事企业和群众创造安全高效、优质便捷的办事环境。

在穆家峪镇新农村棚户区改造服务大厅临时疫苗接种点,马新明到登记区、接种区、留观区检查区域设置、设施配备、接种流程、接种能力、人员上岗、疫苗供应等情况,充分肯定接种点总体工作,向值守一线的医务人员表示慰问和感谢,希望大家继续做实做细各项工作,以饱满的工作状态高标准、高质量完成疫苗接种任务。

马新明来到北京华彬天星密云机场航站楼入口、安检通道、值机区域、运行指挥中心,检查环境消杀、员工防护、人员配备等情况。他强调,要把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,层层压实主体责任,严格按照行业标准和疫情防控要求,落实好“人物同防”、闭环管理措施,进一步规范完善机场工作人员防护和中高风险地区来(返)密人员转运、隔离、环境监测等环节管控,不断完善工作机制,确保各项工作落到实处。

区领导马春秀参加检查。



文:陈瑶

摄:王浩天

编辑:李享

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统