古北口镇组织参观密云区廉洁文化作品展
来源:北京市密云区古北口镇政府 发布时间:2021-10-22 15:30

为进一步推动党风廉政建设,培育清风廉政的价值理念和崇廉拒腐、崇俭戒奢的社会风尚。10月22日,古北口镇组织机关干部参观密云区廉洁文化作品展。

步入展厅,大家瞬间被廉洁文化氛围所感染,各种形式的作品与廉政文化有机融合,构思巧妙、寓意深刻。大家纷纷驻足观看,仔细欣赏廉政格言警句书法作品和绘画、剪纸、篆刻、平面公益广告等廉洁主题作品,并相互交流、分享心得,享受艺术熏陶的同时又接受了一次深刻的廉政教育。

“此次展出的廉洁文化作品都是区内干部群众们创作的,各种形式的作品感染力强、廉政知识丰富,能够从中感受到他们的思想情怀,参观后很受启发,在今后的工作和生活中我会时刻保持廉政意识,带头做到讲规矩、守纪律,不断提高履职能力。”参观结束后镇机关干部表示。

通过活动的开展,进一步坚定了全镇党员干部的理想信念,使大家遵守政治纪律、政治规矩的意识更加强烈,营造了反腐倡廉、风清气正的良好氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统