当前位置:
密云区体育局关于授予贾海艺、杨晨二级运动员等级称号公示的通知
来源:北京市密云区体育局 发布时间:2021-10-22 09:16

各有关单位:

根据《运动员技术等级管理办法》(国家体育总局令第18号)及《运动员技术等级标准》(体竞字〔2021〕131号)的要求,现对以下2人拟授予二级运动员等级称号并进行公示:

贾海艺,男,2021年北京市青少年柔道锦标赛男子甲组81公斤级第二名,符合二级运动员等级要求。根据《运动员技术等级标准》,省(区、市)体育行政部门主办的综合性运动会、锦标赛个人第2-4名,可授予二级运动员称号。

杨晨,男,2021年北京市青少年举重锦标赛男子甲组61公斤级总成绩219公斤,符合二级运动员等级要求。根据《运动员技术等级标准》,省(区、市)体育行政部门主办的综合性运动会、锦标赛(或冠军赛)达到总成绩204公斤标准,可授予二级运动员称号。

公示期为2021年10月22日至11月1日。

公示期内,如对名单有异议,任何单位和个人均可以电话、书面或其他形式向密云区体育局反映。以单位名义反映问题的,要加盖单位公章;以个人名义反映问题的,须署名及联系方式或当面反映。

举报电话:(010)53899610  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统