檀营地区优化营商环境工作

【文章来源】:北京市密云区檀营地区办事处 【发布时间】: 2021-10-20 16:23

为全面推进优化营商软环境工作,促进区域经济发展振兴,檀营地区从自身出发,以优商、稳商、促商为发展理念,积极优化营商环境。

国庆节过后,檀营地区领导召开优化营商环境政策培训会,全体机关干部深入学习营商环境政策,做到人人懂政策,人人能解读政策。我地区根据自身情况,采取走出去、请进来的办法,主动沟通联系,积极对外宣传推介本地投资环境,加强产业对接。以商招商。充分发挥已落户企业的桥梁纽带作用,延伸招商引资触角,扩展招商引资新领域。亲情招商。

全力做好企业服务。我们将进一步改进工作作风,用好用足民族乡的优惠政策,提供高效优质的服务,增进政企之间协作,全力做好企业“后勤”服务保障工作,共同推进地区经济更好更快发展。扶持企业发展,要积极搭建需求对接平台,拓宽沟通交流渠道。要问计于企业、问需于企业,对企业提出的瓶颈和困难,要精准服务、解决难题,提升服务效能。要加大扶持力度,支持企业做优做强,鼓励企业创新发展,在全地区范围内营造廉洁高效的营商环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统