创城进行时 | 密云镇新时代文明实践在行动 ——科普宣传活动助力全国文明城区创建
来源:文明密云 发布时间:2021-10-20 09:09

为不断提高镇域内村民文明素质,提升创城软实力,践行新时代文明实践新风尚,进一步推动密云文明城区创建工作,深入推进新时代全民科学素质行动,10月19日下午,我镇邀请到首都经济贸易大学密云分校金融教研室主任、副教授、经济学学士刘金顺老师,在大唐庄村开展新时代文明实践科普宣传暨全民科学素质提升行动培训会,大唐庄村村民40余人参与了本次培训。

会上,刘金顺老师讲授了创城应知应会、垃圾分类、疫情防控、新冠肺炎预防及卫生健康等知识。会后培训工作人员向参与培训的村民们发放《全民科学素质知识培训手册》等相关材料。

通过开展科学素质提升培训,不仅使大唐庄村民们更好掌握科学知识,增强文明素养,也进一步加快提升了村民们对创城的知晓率和参与率,更好的带动身边群众共同认识创城、了解创城、支持创城。

编辑:来一凡

信息来源:密云镇政府

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统