创城进行时 | 区委副书记任武军到区创城办调研指导全国文明城区创建工作
来源:文明密云 发布时间:2021-10-20 08:40

10月19日,区委副书记任武军到区创城办调研指导全国文明城区创建工作。任武军代表区委书记余卫国慰问了创城办全体工作人员,感谢大家在创城工作中的辛勤付出,并对前一阶段的工作进行充分肯定。随后,他详细了解了创城办职能划分情况,鼓励大家要坚定信心,做好各项工作的长远打算,同时要不断增强责任感,推进各项工作落细落实,确保圆满完成创城任务。

座谈会上,区政协副主席、区创城办常务副主任何丽娟详细介绍了当前创城工作的落实情况。在各工作部门负责人简要说明创城工作中的问题后,任书记一一做了详细的指导,他强调,一是要把创城工作的体制机制建立好,进一步理顺工作流程,通过调度机制、专报机制和提醒机制,充分发挥区级领导和各方力量助力创城。二是坚持用好考核机制,建立各项考核制度,用考核的方法激励各单位各负其责,高标准高质量做好创城工作。三是要提高创城工作标准,做好工作统筹,注重系统思维。四是在学习他人经验的基础上,创新工作方法,不断提高创城精细化水平。

最后,区政协副主席、区创城办常务副主任何丽娟表示,在今后的工作中,我们将按照任书记的指示,创新工作方法,严谨设计建立长效工作机制,狠抓落实各项工作,确保创城取得好成绩。

随后,何丽娟主席主持召开区创城办调度会,要求各工作部抓紧建立工作机制,加强检查、督办、考核、落实,坚决打赢创城攻坚战。

文、摄影:来一凡

编辑:来一凡

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统