创城进行时 | 密云、玉树携手创城 共建文明
来源:宜居密云 发布时间:2021-10-16 11:55

10月14日,密云区与玉树市开展携手创城共建活动,交流借鉴玉树市创建全国文明城市成功经验,推动密云区创城工作扎实有序开展。

密云区与玉树市相关负责同志,先后来到果园街道兴云乙区、兴云马路市场、果园中路等点位,实地查看楼道乱贴乱画、空中飞线、市场占道经营、背街小巷车辆乱停乱放、停车位施划等有关情况。现场把脉创城问题,提出针对性整改措施。

玉树市调研组在座谈中就全国文明城市测评体系中的创建机制、实地考察、网上申报、常态化管理等具体内容进行交流,并就密云区创建部门提出的迎检疑难问题进行解答,助力密云区创城稳步推进。

下一步,密云区将结合玉树市在创城实践中的成功经验,综合前期督查、调度、测评存在的问题和薄弱环节,将创城任务细化到岗,把密云区全国文明城区创建工作做好、做扎实,不断提升创城工作水平。

文:梁斯钰

摄:刘通

编辑:于莲梅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统