密云区生态环境局组织召开我区2021年生态环境损害赔偿案件线索排查会
来源:北京市密云区生态环境局 发布时间:2021-10-15 15:47

按照生态环境部办公厅印送的《生态环境损害赔偿案件线索清单(第二批)》,近日,密云区生态环境局组织相关成员单位召开了我区2021年生态环境损害赔偿案件线索排查会。

会议中对我区涉及的8个案件线索分别进行了核实和讨论,对符合索赔条件的案件线索,有关部门已经及时开展了生态环境损害赔偿工作,对不符合索赔条件的案件线索,有关部门也在会上进行了反馈,说明了相关情况。

下一步,我们将全面贯彻落实《密云区生态环境损害赔偿制度改革工作实施方案》和《关于推进生态环境损害赔偿制度若干具体问题的意见》的有关规定,进一步推进我区生态环境损害赔偿制度改革工作的深入开展。

区检察院、区公安分局、区规自分局、区水务局等涉及案件线索的相关成员单位参加了此次会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统