古北口镇开展社会信用体系知识专题培训活动

【文章来源】:北京市密云区古北口镇政府 【发布时间】: 2021-10-13 09:41

10月13日,由古北口镇经济发展办公室牵头,组织各村居代表、部分机关干部开展社会信用体系知识专题培训活动。

培训内容围绕个人信息泄露之后如何维权、怎样查询个人征信报告、被列入征信黑名单的六个后果、哪些行为会影响到个人的信用污点等方面进行系统、全面地讲解。为了进一步巩固培训效果,会上发放信用知识宣传手册作为辅助材料,并对参训人员日常生活中常见的征信问题进行了现场解答,引导参训人员全面掌握社会信用建设应用方法,提高落实政策的能力,对当前和今后的社会信用体系建设工作具有很重要的指导意义。

参训人员纷纷表示,这次培训内容丰富、内涵深刻,并且与自己的生活息息相关。通过此次培训,进一步强化了信用体系建设工作人员自身综合素质,提高了我镇信用体系建设整体工作水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统