古北口镇2021年度无偿献血工作圆满完成
来源:北京市密云区古北口镇政府 发布时间:2021-10-12 14:17

10月12日,古北口镇组织开展2021年度无偿献血工作,镇域内企事业单位工作人员及各村居广大群众踊跃参加。

采血现场按照疫情防控相关工作要求,严格落实“一米线、戴口罩、扫码、测温”等工作,同时为避免人员聚集,采取分批、分时段等措施。

活动从信息采集到抽血化验再到采血,所有流程都在医务人员的指导下和广大献血者的积极配合下井然有序地进行,同时镇工作人员和志愿者们耐心地为献血者们讲解献血常识,并叮嘱献血人员献血后的注意事项。

本次活动,共上站122人,成功献血61人,献血总量12200毫升。随着一股股热血的流入,一个个献血袋也渐渐丰盈起来,他们用自己的实际行动为社会树立了榜样,体现了古北口镇人民关爱社会、关爱他人的无私奉献精神。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统