当前位置:
余卫国重阳节前夕走访慰问离退休老干部
来源:北京市密云区融媒体中心 发布时间:2021-10-12 22:47

重阳节来临之际,密云区委书记余卫国走访慰问离退休老干部,向他们致以节日的祝福。区委副书记任武军一同走访慰问。

89岁的老干部段义辅家住东菜园小区,余卫国与他亲切交谈,共话家常,详细了解日常生活等情况,并祝他健康长寿。余卫国说:“今年密云水库蓄水量增加,达到历史新高,正是一代代像您这样的老干部不懈奋斗、努力奉献,才有了我们今天的幸福生活。我们要坚持把保水护水作为头等大事,走好绿色发展之路。”

余卫国来到果园新里北区,看望89岁高龄的离休老干部李荣华。“我们这小区原来到处都是小广告,现在都清理干净了,变化不小。”李荣华一边拉家常,一边聊身边的变化。得知李荣华每天坚持读报、看新闻,余卫国很高兴,他说:“为官一任,造福一方,我们就是要把我们的家园建设得更美丽,让大家更舒心。感谢您为密云发展所作的贡献,看到您身体健康、精神矍铄,心怀家国、心系密云,我们特别高兴,祝愿您健康长寿!”

余卫国还看望慰问了家住梧桐苑小区的老干部陈天立,详细了解他的生活情况、身体状况,对他为密云发展所作的贡献表示感谢,希望他多提宝贵意见建议,祝愿他生活愉快、身体健康。

在退休老干部郑亚娟家中,余卫国向她介绍了密云区发展的新变化,感谢她一直以来对密云发展作出的贡献,祝愿她身体健康、生活愉快。

区领导葛俊凯一同走访慰问。



文:梁斯钰

摄:李东方

编辑:杨皓月

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统