密云分局积极开展“多规合一”协同平台房建类项目会商阶段纳入政务服务平台相关工作

【文章来源】:北京市密云区规自分局 【发布时间】: 2021-10-12 09:59

近日,为进一步优化我市营商环境,规范政务服务办理事项,市规划和自然资源委组织部署“多规合一”协同平台房建类项目会商阶段纳入政务服务平台相关工作,密云分局高度重视,积极开展相关工作:一是及时办结原有在途项目,确保旧系统办理项目底账清晰;二是配合填报系统平台参数,为平台上线运行打下坚实基础;三是精细梳理过渡期项目基本情况,分类有序推进各项目。

后续,分局将进一步加强与上级单位、区级其他部门沟通对接工作,严格落实市规划和自然资源委有关工作要求,确保新平台在密云区健康有序运行,为密云区重点项目推进提供高效便捷的“快车通道”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统