创城进行时 | 区领导何丽娟实地调研创城点位
来源:文明密云 发布时间:2021-10-10 18:34

为推进创城工作扎实开展,10月10日上午,区政协副主席、区创城办常务副主任何丽娟到我区商场超市、集贸市场等部分创城点位进行实地检查督导,区商务局局长王东参加。

何丽娟一行先后到鑫海韵通商场、瑞嘉商场、国泰商场、燕赛奥特莱斯商场、日尚小商品街、物美超市、华远市场等创城实地点位进行检查指导,详细了解公益广告设置、停车位施划、垃圾清运、市场管理等工作开展情况,并现场协调解决工作中所发现的问题。

何丽娟指出,当前创城工作已经到了集中发力、加速冲刺的关键时刻,各级相关部门要切实增强责任感和紧迫感,将文明城区创建工作作为头等大事来抓,狠抓难点,整改重点,不断提升创建工作水平。同时要对照创建标准加大落实、检查力度,特别是从环境卫生、营造氛围等方面存在的问题入手,加强综合整治,以创新务实举措攻克薄弱环节、补齐创建短板,更要把解决眼前问题与健全长效机制有机结合起来,坚决防止问题反弹。

文:来一凡

摄影:王富杉

编辑:来一凡

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统