创城进行时丨国庆假期“保护美景,文明旅游”
来源:宜居密云 发布时间:2021-10-01 10:34

国庆假期,举国欢庆,您或许正在筹划着出游,或许已经在旅游的路上。当您享受美景的时候,请不要忘记,旅游不仅是一项发现美、欣赏美、享受美的活动,更是一项创造美的活动,让我们争做文明的使者,用自己的美好言行,共同构筑亮丽风景,共同维护景区的美景文物。

塑造爱惜景区的文明形象

主动保护景区的文物古迹,不损坏公共设施;不踩踏草坪绿地,不折枝摘花取果,不攀爬雕像树木。

不乱贴乱挂,不乱涂乱画。

不随地吐痰、不乱扔纸屑、不乱丢垃圾、不在禁烟区域吸烟。

自觉维护景区的游览秩序

遵守景区各项规定,听从景区服务管理人员指引,文明游览,耐心排队,不推搡拥堵。

美景供人欣赏,美德让人敬仰,文明旅游需要全社会的共同参与,需要从现在做起,从点滴小事做起。

记者:张晓娜

编辑:田思雨

信息来源:区文旅局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统