首云国家矿山公园
来源:巨各庄镇 发布时间:2021-01-06 14:34

首云国家矿山公园距密云县城16公里,距北京市67公里。始建于2005年,隶属于首云矿业股份有限公司,园区占地面积3.58平方公里。园区主要分为四大区域:办公生活区、旅游接待区、工业生产区、地质遗迹区。园区内环境宜人,空气质量优,2009年首云国家矿山公园被国家旅游行业评为“AAA景区”,公园内的铁矿博物馆被市科委和市教委分别授予“北京市科普教育基地”和“中小学生课外实践大课堂”。

首云宾馆拥有客房22套,包括标准间和套房两种类型。该宾馆是在六、七十年代建筑风貌的基础上,采用现代化的设计理念建成的,融古朴与现代于一身,与厚重的矿山文化相呼应。

餐厅设宴会厅和贵宾包间,同时可容纳300人就餐。主要以参观为主,其他娱乐项目为辅,其中包括陶艺馆、真人CS、射箭。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统