密云区城市管理委员会2021年执法检查计划
来源:北京市密云区城市管理委员会 发布时间:2021-01-21 15:37

密云区城市管理委员会共有4项行政执法检查职权,涉及广告管理科和加油(气、电)站综合管理办公室。为更好完成2021年行政执法检查工作,我委制定2021年执法检查计划。

一、广告管理科户外广告牌匾标识检查计划

1.检查主体。北京大贺双龙广告有限公司、北京吉鼎文化广告有限公司、北京天龙时代广告有限公司、北京紫阳东升广告有限公司、北京扬帆广告有限公司、北京时代活力广告有限公司共计6家特许经营广告公司。

2.检查方式。日常检查、联合检查以及双随机抽查。

3.管理对象基数。6家公司共计472个特许经营户外广告设施。

4.检查比例。每月按照25%的比例在全区范围内检查特许经营户外广告设施。

5.检查数量。全年预计执法检查96次,其中日常检查48次,双随机抽查48次。

6.检查内容。检查城区范围内各类户外广告、牌匾标识、标语宣传品设施相关内容,一是检查新生违规设置的户外广告和牌匾标识;二是检查未依据规划和规范要求设置的户外广告和牌匾标识;三是对违规设置或不符合规划和规范要求设置的户外广告和牌匾标识整改情况复查;四是检查存在明显严重安全隐患,或面板、框架短缺,画面破损的户外广告和牌匾标识;五是对大风、暴雨等恶劣天气及有重大活动的安全巡视检查。巡查中配备专人专车及拍照、摄像设备对巡视内容进行记录,对巡视过程中,发现违规、破损、存在安全隐患的户外广告和牌匾标识拍照存档,及时上报。

二、加油(气、电)站综合管理办公室燃气检查计划

1.检查主体。北京田军坤西液化气站、日月兴液化气公司、北京燃气绿源达清洁燃料有限公司、北京市液化石油气怀密分公司、北京燃气密云有限公司、北京客得益液化气销售中心、北京台中台盛液化气站、汇能通汇(北京)天然气销售有限公司密云分公司、中石油北京天然气管道有限公司共计9家燃气行业企业。

2.检查方式。日常检查、专项检查、联合检查以及双随机抽查。

3.管理对象基数。9家企业共计24个生产经营点。

4.检查比例。每月按照35%的比例检查生产经营点。

5.检查数量。全年预计执法检查100次,其中日常检查76次,双随机抽查24次。

6.检查内容。对企业资质人员资格、应急响应机制、安全生产主体责任落实、安全隐患排查治理、设备设施安全状态、入户安全、法律法规标准执行情况进行检查。        

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统