密云工业企业生产物资运输有保障
来源:宜居密云 发布时间:2021-01-13 17:28

受河北地区疫情影响,密云区工业企业生产物资运输受到阻碍,尤其是在密云区工业经济发展中占有一定比重的都市产业和汽车零部件产业,运输需求较大,物资运输受到很大影响。

密云区经信局提前预判,梳理重点企业台账,并预估可能造成的影响。根据部门工作职能,密切与市经信局沟通,针对当前工业企业面临的问题,第一时间快速反应,积极为工业企业解决生产物资物流运输困难。

1月10日晚,市经信局出台北京市工业企业生产物资物流运输临时保障工作方案。密云区经信局收到工作方案后,连夜启动工作机制,11日上午就将政策落实到全区各镇街(地区)、开发区和区属工业企业,并安排专人受理此项工作,详细解答方案内容及要求,指导企业快速申请办理。截至1月12日夜,共接待咨询80余次,完成50辆汽车及司机的初审,并报市经信局。

下一步,密云区经信局将持续做好工业企业生产物资运输保障相关工作,为工业企业生产经营和发展提供优质服务,确保将疫情影响降到最小。

编辑:蔡东樾

信息来源:区经信局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统