河南寨镇召开村党组织书记党建工作专题例会
来源:北京市密云区河南寨镇政府 发布时间:2020-09-04 09:46

为进一步落实区委组织部关于《密云区村(社区)党组织书记党建工作专题例会制度》的通知,扎实推进全镇党建工作。8月31日,河南寨镇召开村党组织书记党建工作专题例会,认真总结上半年党建工作责任制落实情况,并积极部署下一阶段党建工作,会议由镇党委副书记主持,区组织部相关领导、镇党政班子成员、各村书记、包村干部参加会议。

会上,河南寨、套里、中庄、团结等14个村逐村汇报了第二季度党建工作开展情况、存在问题和意见建议。

汇报结束后,党委副书记总结了第二季度党建工作情况并通报了存在问题。纪检、组织、宣传部门主管领导就下一阶段具体工作进行了详细部署。区委组织部相关领导传达了有关政策。

最后,镇党委书记对全镇上半年基层党建工作取得的成效给与了充分肯定,并从主体责任、党建引领、从严治党三个方面提出了存在问题,要求进一步梳理查找不足,认真加以整改。就进一步抓好党建工作,镇党委书记总结强调:一是要切实提高政治站位。二是要压实党建政治责任。三是要全力服务中心工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统