爱国卫生工作督导组到河南寨镇检查工作
来源:北京市密云区河南寨镇政府 发布时间:2020-09-25 15:25

为深入贯彻落实习近平总书记关于“爱国卫生运动”的重要指示精神,积极发扬爱国卫生优良传统,推动《密云区深入开展新时代爱国卫生运动三年行动实施方案(2020-2022年)》的全面落实,9月22日,区爱国卫生工作督导组到河南寨镇检查工作开展情况。

会上,主管副镇长将爱国卫生运动三年行动的落实情况、工作开展情况、工作中的创新做法、工作亮点,现阶段存在的问题以及下一阶段工作重点进行了逐一汇报。党委副书记对河南寨镇爱国卫生运动三年行动工作开展情况进行了总结。

会后,督导组现场查看了相关工作方案、台账、工作信息等档案资料,并对照督查检查表逐一进行了讲解和指导。随后,督查组前往社区卫生服务中心、河南寨镇中学、芦古庄村等地实地查看,对河南寨镇的爱国卫生运动工作开展情况进行了全面督导检查。督导组对河南寨镇的工作给予充分肯定,同时对检查中发现的问题进行了反馈,并要求采取更加有效的办法、机制和措施,进一步把各项工作落实落细。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统