巨各庄镇:玫瑰情园花海
来源:北京市密云区巨各庄镇人民政府 发布时间:2020-09-11 10:27

玫瑰情园景区结合自然地形依山就势而建,形成一片有层次感的花海。登高远望,景观花海,尽收眼底,向人们展示着一幅大美的浪漫乡村画卷。色彩缤纷的玫瑰、月季、薰衣草花海,争奇斗艳,香气扑鼻,蜜蜂、蝴蝶穿梭其中翩翩起舞,犹如天然氧吧,为大家送上一场绝美的视觉与文化盛宴。

在山顶观景平台上建有观景餐厅,就餐环境优雅,视野宽阔,游客可以看到密云、怀柔的美丽景色。脚下花海围绕在旁,怡然自得。餐厅菜式丰富,有特色养生豆腐宴、美容玫瑰宴及特色烧烤,在炎炎夏日的傍晚,伴随如此景致,和家人、好友、恋人围坐在玫瑰花海中,吃着美食,置身于天然氧吧,吹着阵阵山风,听着鸟叫虫鸣,在漫山的霓虹灯下,在从天空倾斜而下的月光下,享受大自然的味道。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统