河南寨镇召开垃圾分类推进会
来源:北京市密云区河南寨镇政府 发布时间:2020-09-11 10:35

为贯彻落实新修订的《北京市生活垃圾管理条例》,按照区委区政府统一部署要求,进一步加强镇域内生活垃圾分类工作。近日,河南寨镇召开垃圾分类推进会,针对垃圾分类工作相关事宜进行专题研讨。会议由镇主管副镇长主持,镇党委书记、镇党委副书记、镇相关科室负责人、村书记代表参加会议。

会上,主管副镇长对《密云区农村地区保洁员(生活垃圾分类指导员)管理指导意见(试行)》进行了详细解读,与会村书记代表对《密云区农村地区保洁员(生活垃圾分类指导员)管理指导意见(试行)》进行了交流研讨。会议进一步明确了镇域生活垃圾分类指导员管理新体制执行时间,会商研判了在垃圾分类工作中的资金使用问题,并就相关意见达成了共识。

最后,镇党委书记总结强调:一是相关部门要进一步加大工作力度,按照标准深入推进垃圾分类工作;二是充分发挥党建引领作用,加大宣传引导;三是完善考核机制,做到奖惩分明;四是要建立一支专业的生态环境管护队伍,通力协作,密切配合,确保垃圾分类工作取得实效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统