再鼓干劲,加大力度 河南寨镇召开党建引领生活垃圾分类推进会
来源:北京市密云区河南寨镇政府 发布时间:2020-08-06 10:36

贯彻落实区委区政府关于生活垃圾分类统一部署要求,进一步加强镇域内生活垃圾分类工作。近日,河南寨镇召开党建引领生活垃圾分类推进会,积极部署下一阶段生活垃圾分类工作,确保实现生活垃圾分类“高标准、全覆盖、无死角”的工作目标。会议由镇党委副书记主持,镇党政班子成员、各村书记、包村组长参加会议。

会上,党委委员、人大主席宣读了《河南寨镇推进生活垃圾分类工作领导小组名单及职责分工》。主管副镇长对河南寨镇推进生活垃圾分判工作方案进行了详细解读,并部署了下一阶段农村生活垃圾分类及人居环境工作。组织部长对《关于深入开展党建引领垃圾分类工作的实施方案》进行了解读;并部署了河南寨镇完善“4+4”乡村治理模式具体工作。党委副书记对《生活垃圾分类宣传引导实施方案》进行了逐步解读,并就启动“河南寨镇生活垃圾分类宣传周”活动进行了统一安排部署。

最后,镇党委书记总结强调:一是抓党建引领,善用党组织力量,统筹全局,协调各方。二是抓宣传培训,带动党员、村民代表,责任到人,面对面进行现场培训。三是抓措施落实。细化分工,有对比有分析,确保垃圾分类工作落实落细。四是抓督导考核,严格落实巡查制度,加大考核力度,细化考核措施,多措并举做好生活垃圾分类工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统