果园街道开展年轻干部成长行动计划“学原文、悟原理、书心得”展示交流活动
来源:北京市密云区果园街道办事处 发布时间:2020-07-04 15:08

6月29日,果园街道开展年轻干部成长行动计划“学原文、悟原理、书心得”展示交流活动,各党支部推选的14名年轻干部结合学习工作情况进行交流发言。街道领导班子成员、六室一队三中心负责人及机关40周岁以下年轻干部参加了此次交流会。

果园街道按照区委工作要求,第一时间召开了动员部署会,深入宣传解读行动计划,让机关年轻干部充分了解行动计划的目的意义、内容要求、开展方式和具体要求,对符合条件的做到广泛动员、全员参与。为每名年轻干部确定一名“导师”,由班子成员为年轻干部传授学习经验,讲授学习方法。街道94名年轻干部积极响应全员参与,认真撰写读书心得体会,通过学习小组座谈交流会形式,推选出14篇优秀心得体会文章参与此次集中展示。

会上,14位年轻干部立足自身岗位,结合读书感悟,书写出年轻干部的激情与梦想、思考与探索,迎来阵阵掌声。此次“学原文、悟原理、书心得”活动,让年轻干部通过学习提升自身的思想觉悟,提供了互相交流和学习的平台,增强干部队伍活力,激发工作积极性。下一步,果园街道将以此为契机,把读书活动作为常态化,进一步激发机关年轻干部学习干事创业活力与热情,为美丽和谐宜居新果园的建设贡献青春力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统