果园街道召开年轻干部成长行动计划“学方法、找问题、提建议”活动座谈交流会
来源:北京市密云区果园街道办事处 发布时间:2020-07-31 16:54

7月29日,果园街道召开年轻干部成长行动计划“学方法、找问题、提建议”活动座谈交流会,各党支部共32名年轻干部结合实际工作情况进行了交流发言。

果园街道按照区委要求,结合街道实际,在“学原文、悟原理、书心得”活动的基础上,开展了年轻干部成长行动计划“学方法、找问题、提意见”活动,组织年轻干部围绕正在推进的重点工作,充分发挥聪明才智破解工作难题,在推进事业发展的同时,营造年轻干部主动思考问题、深入调查研究、积极发挥作用的良好氛围。

会上,32位年轻干部结合前期的理论知识学习,立足于街道实际和工作职责,以问题为导向,在深入思考的基础上,就如何解决当前工作中的突出问题,如何突破日常工作中的瓶颈问题,如何化解工作中的难点问题,提出了解决对策和具体措施,切实将理论学习融入到了工作实践。

下一步,果园街道将进一步激发机关年轻干部学习干事创业活力与热情,为美丽和谐宜居新果园的建设贡献青春力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统