果园街道再接再厉 为1978名商超、家政、金融等单位从业人员进行核酸采样
来源:北京市密云区果园街道办事处 发布时间:2020-06-26 17:09

6月20日下午,果园街道组织辖区商超、快递、家政、金融部门1978名从业人员进行核酸采样。此次核酸采样的地点设在青少年宫,为了使检测工作平稳有序,果园街道提前部署,工作人员上午便来到现场进行布置,设置隔离线,在阴凉区域设置排队等候区,防止人员中暑。同时,为每个单位划定了检测时间段,相关单位领队按照规定的时间段带领人员到现场进行检测,避免形成人员聚集。

检测现场,前来检测的人员在街道、社区工作人员的现场指引下,保持一米距离,有序入场,准备进行检测。来自中医院的医生冒酷暑,没有一丝懈怠,尽职尽责开展工作,目前,1978人的核酸采样工作全部完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统