果园街道连夜对2020名餐饮食堂和市场从业人员进行核酸检测
来源:北京市密云区果园街道办事处 发布时间:2020-06-19 10:58

果园街道按照市区要求,严格落实疫情防控各项措施,6月14日连夜完成3.66万户的“敲门”行动,6月15日连夜完成辖区211家餐饮食堂单位的全面消杀,6月16日连夜对2020名餐饮食堂和市场工作人员进行核酸检测。

在果园社区卫生服务中心核酸检测现场,前来检测的人员以社区为单位,在现场工作人员的指引下,保持一米距离,有序入场,准备进行检测。为了不形成人员聚集,果园街道提前部署,为每个社区划定的检测时间段,由社区预先统计人数并通知辖区商户做好检测准备,按照规定的时间段带领人员到果园社区卫生服务中心、青少年宫、区医院三个检测点进行检测,严格做到“ 应检尽检、愿检尽检” 。

当天密云最高温度35度,但来自区医院、区中医院、果园社区卫生服务中心的大夫没有一丝懈怠,尽职尽责开展工作。前来检测的人员自觉排队,在街道、社区及院方工作人员的现场指引下,登记、接受咽拭子样本采集,顺利地完成全部流程。截至6月16日23时,三个检测点工作全部完成,共有2020人接受了核酸检测,结果将第一时间通知到个人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统