巨各庄镇:玫瑰情园(一)
来源:北京市密云区巨各庄镇人民政府 发布时间:2020-05-08 09:09

玫瑰情园占地面积约2500多亩,园内现在种植的玫瑰以及各种花草大多数是以食药两用为主,例如:玫瑰花:性温、味甘、归经、 益肝健脾、和胃、活血等功效,同时可提取玫瑰精油,也可利用花瓣做成各种点心。薰衣草:有健胃、发汗、止疼之功效,是治疗伤风、感冒、腹痛、湿疹的良药。

游客到这里可以观赏玫瑰、采摘玫瑰、动手制作玫瑰系列产品。将玫瑰园发展成一个休闲观光、展示、科普、销售为一体的多功能综合性的玫瑰主题公园。

玫瑰是爱情的象征,景区可以提供摄影场地,可以承接求婚、订婚、室内外婚礼等私人定制服务。蔡家洼玫瑰情园是爱的殿堂,缤纷的乐园,欢迎您来玫瑰园赏花、赏景、放松心情,与玫瑰花的优雅浪漫同精彩、共绽放!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统