巨各庄镇:岩石庄园
来源:北京市密云区巨各庄镇人民政府 发布时间:2020-05-15 10:55

岩石庄园位于密云区巨各庄镇久远庄村,这里山清水秀,风景迷人。葡萄园以采摘为主,集观光、休闲、垂钓为一体,种植葡萄200余亩,空气、土壤等符合国家绿色产品认证要求。葡萄品种有夏黑、摩尔多瓦、红提。提供采摘、住宿、垂钓、烧烤等。

吃葡萄时,我们一般都把葡萄皮吐掉。其实葡萄皮是一种良药。科学研究发现,葡萄皮中含有一种叫白藜芦醇的化学物质,可以防止正常细胞癌变,并对小鼠皮肤癌具有防治作用,说明这种物质具有良好的防癌、抗癌作用。此外,巴西有研究人员发现,葡萄皮中还含有一种可降低血压的成分,具有良好的降压和抗动脉粥样硬化作用。可见,葡萄的科学吃法应该是带皮吃,尤其是老年朋友,常食葡萄有益健康长寿。食用时宜洗净果皮,不妨也照着绕口令中所说的那样“吃葡萄不吐葡萄皮”吧。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统