打赢防疫攻坚战 为学子护航
来源:北京市密云区十里堡镇政府 发布时间:2020-05-11 14:56

5月8日,十里堡镇党委书记齐超,党委副书记、镇长王珂,主管教育副镇长王晓文到十里堡中学检查指导初三试开学准备工作并为学校带去了口罩、消毒液、手套等防疫物资。

首先听取了张明静校长关于初三试开学准备工作的汇报,张明静校长从学校防疫工作、师生开学准备工作、学生用餐管理、初三开学教学工作等几方面做了汇报。

随后,一行人又深入各班级认真细致地查看教室布置、物资筹备和通风状况。镇党委书记齐超指出学校一定要高度重视初三学生返校开学工作,要时时刻刻绷紧疫情防控这根弦,注重每一个疫情防控细节,特别是学校大门、班级和学生用餐等重点部位的管理,不能有一丝大意,要克服麻痹思想,把师生返校疫情防控作为重要的工作抓细抓实抓好。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统