疫情在前 穆家峪镇派出所战斗在防控一线
来源:北京市密云区穆家峪镇政府 发布时间:2020-02-07 12:50

自新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,穆家峪镇派出所认真贯彻落实区公安分局及穆家峪镇党委政府决策部署,全所民警、辅警、警务辅助人员义无反顾、勇往直前,始终奋战在疫情防控前沿阵地,积极贡献公安力量,用行动践行着“对党忠诚服务人民”的铮铮誓言。

第一时间成立防控组织体系,多次召开会议部署疫情防控工作。召集全体党员,重温入党誓词,在防控前线充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。同时社区民警与各村流管员一起入户走访,对流动人口和外来人员进行信息核查。与行业管理部门一同对“六小门店”等行业进行重点摸排。扎实做好疫情防控期间社会治安接处警工作,保证社会秩序安全稳定。同时加大对各村设立防疫卡点的监督和检查力度,及时化解因进村受阻产生的纠纷。全所干警利用调休时间,积极响应上级部门“党员回社区报到”号召,积极发挥党员先锋模范作用,继续为各社区疫情防控工作贡献力量。      

疫情就是命令,防控就是责任。自疫情防控工作开展以来,穆家峪派出所共出动警力 115人次,流管员150人次,以辖区前栗园、后栗园、沙峪沟等流动人口密集区为中心,核查流动人口450余人,敲门入户走访210余户,发放宣传材料1200余份, 张贴温馨提示400余户。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统