穆家峪镇:疫情防控、地区发展两不误
来源:北京市密云区穆家峪镇政府 发布时间:2020-02-22 13:54

自打响疫情防控阻击战以来,穆家峪镇充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,上下同心、众志成城,全力做好科学防控、联防联控、群防群治工作,切实把人民群众生命健康放在第一位。

在筑牢疫情防控网的前提下,镇党委、政府坚持发展不松劲,通过专题会议、现场办公等形式,对棚户区改造、美丽乡村建设、土地整理、旅游项目建设、遗留项目推进等重点工作、重大项目进行部署推进。

面对疫情大考,镇村干部从正月初一起全员停休,尤其是各村卡点工作人员夜以继日,奋战在疫情防控前线二十余天。全镇上下克服疲劳,提振精神,严守岗位,顽强作战。在抓好疫情防控的同时,努力与时间赛跑,按照年初确定的各项工作计划抓好落实。我们坚信,在区委、区政府的坚强领导下,全镇人民团结一心、奋勇拼搏,一定能够夺取疫情防控和经济社会平稳发展的“双胜利”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统