支部做堡垒 党员冲在前 穆家峪镇基层党组织广大党员主动投身防控阻击战
来源:北京市密云区穆家峪镇政府 发布时间:2020-02-11 10:53

疫情就是命令,防控就是责任。近段时间以来,穆家峪镇各基层党组织和广大党员干部始终把思想和行动统一到各级决策部署上来,把疫情防控作为当前最紧迫的任务,坚定信心、冲锋在前,为打赢疫情防控阻击战贡献着各自的力量。

后栗园、上峪、沙峪沟、辛安庄、水漳、北穆家峪、九松山等各村党支部通过党员、村民代表大会,以村级网格化管理为载体,采取“两委”干部包片、党员和村民代表包户的做法,明确任务,抓好落实,发挥一个个基层党支部战斗堡垒作用,一批批党员先锋模范作用,努力扛起疫情防控的一份政治责任。

在疫情防控这个没有硝烟的战场上,穆家峪镇各村党员挺身而出,坚守岗位、扎实工作,积极主动投身昼夜值守、情况排查、卡点防控、宣传教育、环境治理、信息传达等各个岗位,用自己的实际行动,去践行矢志不渝的一颗颗初心和使命。

面对突如其来的疫情,各村在职党员主动请缨,纷纷回村服务,积极投入到疫情防控各项工作中。在疫情防控一线,一个个战斗堡垒巍然矗立,一名名共产党员挺身而出,用自己的实际行动表达着战胜疫情的信心与决心,让党徽在疫情防控的攻坚“战场”熠熠生辉。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统