爱斐堡喜获最高奖项铂金奖!
来源:北京市密云区巨各庄镇人民政府 发布时间:2020-12-06 14:43

12月6日上午10点,2020中国葡萄酒企业家年会暨国际领袖产区葡萄酒烈酒质量大赛颁奖典礼隆重开幕!爱斐堡A9赤霞珠干红葡萄酒在本次大赛中荣获最高奖项——铂金奖!

携手共进,创变同行!2020中国葡萄酒企业家年会暨国际领袖产区葡萄酒烈酒质量大赛颁奖典礼,是中国葡萄酒行业的重要峰会之一。名家云集,群英荟萃,国内外行业“顶流”将悉数出席。后疫情时代下,揭晓中国葡萄酒市场未来走向的深度研判,使得中国葡萄酒行业拨开迷雾。“百企”汇聚 ,“千品”竞秀 。爱斐堡脱颖而出,再次载誉而归!

爱斐堡获得荣誉的背后,是生生不息的酿酒精神。数年来,爱斐堡始终坚守着酿造国宴品质美酒的崇高使命,是我国国家形象的一张重要“名片”。爱斐堡在外交舞台上以馥郁醇美的中国佳酿款待国宾,美酒飘香世界。

爱斐堡酒庄位于北京市密云区,酒庄融合欧式建筑风格依山而建,自然风景秀丽,空气清新怡人,地理位置得天独厚。

法国葡萄酒学院名誉院长:罗伯特•丁洛特曾说:“这里位于密云生态涵养区,风土堪比波尔多左岸地区,砂砾结构土质排水性佳、通透性好,葡萄树根系向大地深处扎根,保证葡萄充分地汲取土地深层的微量矿物养分,最终酿造出味道复杂、内涵深厚的好酒。”得天独厚的风土环境及匠心精神酿造,奠定了爱斐堡酒庄酒的国宴品质。

爱斐堡凭借非凡的口感及卓越的潜力,一次又一次征服着业内人士的舌尖味蕾,集众多嘉奖于一身。以中国佳酿的姿态,在国宴舞台展现出独特迷人魅力,在国际葡萄酒大赛上屡获殊荣。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统