密云区城市管理委员会2020年第四季度行政执法检查结果
来源:北京市密云区城市管理委员会 发布时间:2020-12-30 08:34

密云区城市管理委员会共有4项行政执法检查职权,涉及广告管理科和加油(气、电)站综合管理办公室两个科室。2020年四季度共计开展行政执法检查55次,其中:

广告管理科第四季度开展行政执法检查25次,其中日常检查13次,双随机检查12次。日常检查主要对全区各类违规广告设施以及破损、脏污、灯箱断亮等户外广告设施进行巡查整治;对市级认定的违规户外广告设施的销账情况进行巡查检查,避免出现拆后复立现象,截至目前已全面完成销账任务;对极端大风天气下户外广告设施巡查检查,截止目前,共向广告经营单位下发户外广告大风天气安全检查通知30余次;以及对疫情防控标语宣传品进行巡查检查。双随机检查主要对全区特许经营的户外广告设施的规划情况、规格尺寸情况以及是否存在破损、脏污等情况进行巡查检查。

加油(气、电)站综合管理办公室第四季度开展行政执法检查30次,对安全运行和服务的合同、制度、设施、隐患排查、应急管理进行检查;对反恐防范的专项预案、反恐演练情况、以及业务培训的人防情况、对反恐应急装备配备的物防情况、对视频监控系统的技防情况进行检查。

密云区城市管理委员会无行政处罚职权,因此无经行政执法检查后发现的违法行为进行立案的行政处罚案件。

北京市密云区城市管理委员会

2020年12月30日        

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统