巨各庄镇:圣诞节去哪儿过?来这个庄园餐厅感受一下法式风情吧!
来源:北京市密云区巨各庄镇人民政府 发布时间:2020-12-22 14:09

● 圣诞快乐 ●

Merry Christmas

想不想在圣诞之际

与家人、爱人

品红酒、尝牛排

体验一场浪漫的法式烛光晚餐

又或者

找一个宁静的小屋

闪耀的圣诞树、带着礼物的圣诞老人...

点一杯鸡尾酒、品一道美味的圣诞大餐

与最爱的亲朋好友促膝谈心

一起度过一个温暖的圣诞节日

那么这个地方

将会是您不二的选择

温馨圣诞法式套餐

伴您度过温馨、浪漫的圣诞节日

日光庄园·919乡村法餐厅

即日起强势推出

温馨法式圣诞套餐

套餐一

价值1300元的

温馨圣诞家庭套餐

优惠价格788元

套餐二

价值888元的

温馨圣诞情侣套餐

优惠价格520元

套餐购买须知

有效期:

即日起至2020.12.31 晚23:59(周末、法定节假日通用)使用时间:每天10:00--22:00使用规则:

每桌最多使用2张套餐券可免费使用包间

仅限堂食,不提供餐前外带(未吃完可打包,打包费详情咨询餐厅)购买用户不可与其他优惠叠加使用

可享1个免费停车位

可开具发票,具体请咨询餐厅

使用前需提前电话预订 13264578685各种介绍

地址:北京密云巨各庄镇八家庄村南日光庄园




相传,亨利八世在品尝过牛排的美味后,把牛排封了爵士,即Sir+loin,中文译为西冷牛排。一块煎好的西冷牛排会散发出丝丝浅浅的香气,牛排呈现一种非常独特的暗金色,用餐刀切开牛排,里面的牛肉却是漂亮的粉红色,汁多肉佳。

专为情侣们准备的肋眼牛排,基于自然放养,结合健康的烹制方式,嫩滑可口、胆固醇和总脂肪含量低,还富含多种营养元素和营养物质。不仅满足男士挑剔的味蕾,也为关心身材的女士带来更多安心的美味。


沙拉、鹅肝、汤品、甜品等标准的西餐配备,更是选用上好食材制作,色香味俱全,卖相精致、口感上佳。

再配一杯解腻的葡萄酒,觥筹交错、灯光摇曳间正是诉说钟情的最佳时刻!


还有挑战中国人味蕾的法式焗蜗牛,口感细腻柔软有弹性,有酒、有蒜、有黄油、有香草气息...是充满回味的唇齿留香。


在日光庄园,可以不理会时间流逝,尽情享受美食乐趣的原因,除了食物的美味,还有庄园舒适温暖又个性十足的房间住宿,给大家一夜好梦!




日光庄园共有10套客房及套房,房间宽敞舒适。充满异域风情的壁纸、欧式洛可可风格的床头及桌椅设计,既有色彩冲突的浪漫,又有清新淡雅的宁谧。亲子、情侣度假都十分适合!

冬日的北京密云·日光庄园,将一份温暖的礼物珍藏,正等着大家圣诞光顾,完成2020年最后的超浪漫仪式,开启一场舌尖上的圣诞大戏!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统