巨各庄镇:最美庭院 大家点赞
来源:北京市密云区巨各庄镇人民政府 发布时间:2020-11-27 09:47

忠厚传家久,诗书济世长。

在家敬父母,孝字记心上。

诚信价千金,中华好风尚。

时代树正气,兴我礼仪乡。

近年来,巨各庄镇干群同心,大力开展美丽乡村建设和人居环境整治工程,取得丰硕成果。为全面反映我镇美丽乡村建设成果和广大村民健康向上的精神风貌,经镇党委研究,在全镇各村组织开展2020年“最美庭院”评选工作。目前,除被镇党委择优推荐参加区妇联2020年“密云绿色家庭”评选的10个村的10户家庭(蔡家洼、霍各庄、牛角峪、塘峪、康各庄、楼峪、水峪、丰各庄、前焦家坞、达峪)外,全镇16个村的16户家庭经择优推荐,被评为巨各庄镇2020年度“最美庭院”。让我们一齐动手,为这些家庭点赞。


家庄村赵永刚庭院

查子沟村齐瑞田庭院

白岩任兴海庭院

各庄赵瑞山庭院

海子村齐殿如庭院

后焦家坞村于海存庭院

黄各庄村朱光才庭院

金山子村郑贵纯庭院

久远庄村曹庆胜庭院

巨各庄村齐春禄庭院

前厂村赵雪峰庭院

沙厂村齐光林庭院

水树峪村赵洪东庭院

张家庄村张淑清庭院

塘子村齐生东庭院

赵家庄孙长俊庭院


旭日临门早,春风及第先。

百花齐斗艳,四季艳阳天。

巨各庄镇将以2020年“最美庭院”评选工作为载体,树标杆、立典型,引导大众增强爱护环境、建设环境、享受环境的强烈意识,更加自觉地投身到环境整治、垃圾分类等各项工作中来,进一步提升基层社会治理和乡村文明建设整体水平,为打造“践行习近平生态文明思想典范之区”贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统