2020年拟实施项目

发布时间:2020-10-19 13:18 来源:北京市密云区东邵渠镇政府 字体:
2020年拟实施项目进展情况
序号项目名称项目进展情况
1东邵渠镇垃圾转运站工程目前正在组织招投标阶段,预计10月份开工建建设。
2高标准农田整理项目目前已上报市农业农村局正在等待批复中。
3高各庄村美丽乡村提升建设项目目前正在评审中,预计11月份开工建设。
4界牌村、石峨村、高各庄村景观提升工程目前已取得立项批复,预计11月份开工建设。
5东邵渠镇密三路两侧路灯照明安装工程目前项目正在评审中,预计11月份开工建设。
6东邵渠镇西邵渠村民俗文化馆改造提升项目目前正在组织招投标阶段,预计9月份开工建建设。
7东邵渠镇健身步道建设项目目前正在组织招投标阶段,预计10月底份开工建建设。
8东邵渠镇石峨村农业基础设施建设项目目前正在组织招投标阶段,预计9月份开工建建设。

首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>重大项目
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统