区委书记潘临珠采取“四不两直”方式,到穆家峪镇调硏浅山区违法建设拆除"和“接诉即办"工作
来源:穆家峪镇 发布时间:2020-01-06 08:58

近日,区委书记潘临珠采取“四不两直”方式,到穆家峪镇调硏浅山区违法建设拆除"和“接诉即办"工作。

潘临珠实地察看了穆家峪镇三处违法建设拆除现场,详细了解了违法建设拆除进展,督促党委、政府和施工单位加快进度,确保违法建设尽快拆除。

潘临珠听取了穆家峪镇关于“浅山区违法建设拆除"工作和“接诉即办"工作汇报。他指出:今年10月,市委书记蔡奇来我区调研指导工作时,要求进一步加大工作力度,认真抓好规自领域问题专项整改,努力创建“基本无违建区"。各有关地区要严格按照市委要求和全区统一部署,针对浅山区违法占地违法建设、违建别墅、大棚房等问题,敢于碰硬、攻坚克难,依法依规、坚定有序抓好整改,按时完成拆违任务。

潘临珠强调:要以“七有"要求和“五性"需求为目标,切实抓好“接诉即办”工作,努力打通服务群众"最后一公里"。要深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,不断加强基层组织建设,鼓励引导基层党员、干部担当作为,主动为群众办好事、办实事,切实解决群众的操心事、烦心事、揪心事。

就做好穆家峪镇下一步工作,潘临珠强调镇党委要继续加强班子队伍建设,营造良好的干事业氛围,团结带领全镇党员干部凝心聚力共谋发展,解决好历史遗留问题,加快推进新刘棚改项目,抓好党风廉政建设为我区打造践行习近平生态文明思想典范之区作出更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统