房车小镇
来源:河南寨镇 发布时间:2020-01-03 16:34

河南寨镇依托得天独厚的区位优势和良好的生态环境,于2010年港中旅密云南山房车小镇等高端旅游项目。港中旅集团是中央直属的53家重点央企之一,是央企中最大的旅游企业。港中旅密云南山房车小镇位于山清水秀、空气清新的密云县河南寨镇宁村南沟,距京承高速16出口2公里,毗邻北京地区最大的南山滑雪场,于2010年5月建设,2011年正式营业。项目总规划面积 2858 亩,一期(样板区)工程占地面积 470 亩,投资约1亿元,总建筑面积9800平方米,建成国际标准房车营位100个。小镇进口原装美国房车50辆、德国拖挂式房车10辆。营区主要由综合服务会所、房车营位区、房车酒店区、帐篷营位区、休闲娱乐区、户外主题运动区等几部分组成。小镇从规划选址、功能布局、设施配置、运营管理都完全按照国际标准,项目在建设中始终贯彻环保、绿色、低碳的理念,实现了零排放,零污染。

港中旅密云南山房车小镇是中国首个国际标准房车营地,作为港中旅房车营地的示范项目和培训基地,已成为全国房车旅游体验中心和先导性市场,并通过创新开发模式,实现区域经济、社会、文化、生态的和谐发展。

Img214908391


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统