朝阳区南磨房乡赴密云区穆家峪镇结对协作参观考察
来源:穆家峪镇 发布时间:2020-01-03 09:05

为落实穆家峪镇与朝阳区南磨房乡的友好往来、经济协作和交流,12月30日,南磨房乡考察团来到穆家峪镇,开展实地参观考察。

座谈会上,穆家峪镇党委书记郭保林和南磨房乡党委书记易湘林分别介绍了本地区的基本情况和资源禀赋,并就寻求双方在经济和社会发展各领域的广阔合作进行了热烈探讨。会后,双方共同签署了结对协作框架协议。

座谈会后,考察团先后来到极星农业科技园了解智能温室农业,碱厂大坝察看密云水库蓄水和保水情况,新农村签约大厅参观棚改沙盘,了解棚户区改造方面的做法与经验。

本次参观考察进一步增进了结对双方思想、工作等方面的沟通交流,为2020年双方更好地开展结对共建奠定了坚实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统