百年栗园
来源:穆家峪镇 发布时间:2020-01-03 08:56

百年栗园生态农业有限公司系首农集团旗下国有控股企业,是专业从事北京油鸡育种研发、种鸡生产、饲料加工、生态养殖、食品加工、产品营销的全产业链农业企业。

百年栗园位于北京市密云县穆家峪镇后栗园村,得天独厚的自然环境和良好的生态条件为百年栗园发展有机农业和生产有机食品提供了优越的自然条件。百年栗园在密云县拥有占地约6000亩山地的北京油鸡散养示范培训基地,自主研发出一整套科学化、规范化、规模化的柴鸡散养技术规程。

公司是第一家成功实现北京油鸡山地规模化养殖的企业,也是目前北京油鸡养殖规模最大且最集中的育种公司。2016年9月,百年栗园“栗园油鸡蛋鸡”和“京星黄鸡103”两个配套系成功通过农业部国家遗传资源委员会审核认定。北京油鸡整个生长过程全程监控,鸡群全部以纯原粮饲料进行喂养,严苛把控鸡群生活质量、环境品质。

百年栗园会员农场是公司专门为北京市民打造的有机休闲体验农场,集观光旅游、休闲娱乐、亲子互动、科普教育、特色餐饮为一体,为会员和亲朋好友提供一个亲近自然、放松休闲的天然体验场所。

百年栗园会员农场坐落在北京密云,占地6000余亩,是亚洲大型的北京油鸡生态散养基地。通过开放日活动,走进会员农场,让来宾走近最接近原生态化的园区,感受企业风采,感受大自然之美,同时亲身了解北京著名地方鸡种北京油鸡科学的生态散养技术,了解禽类与自然共存的状态,揭开散养鸡、散养鸡蛋在日常选购中的疑惑,休闲之余刷新对生态散养的认知。

百年栗园会员农场集观光旅游、休闲娱乐、亲子互动、特色餐饮为一体,旨在为会员提供亲近自然、放松身心的生态体验场所。来到园区内,山水相依的优美环境,让来宾们充分感受春光,多样的农事体验活动,不仅能增强乐趣,还可以唤醒久存的年代记忆。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统